Selamat Datang Pengunjung Yang Terhormat - Koleksi Style, Midi, Software, Ebook, Tutorial Blog, Film, Software Pendidikan, Aktivasi SID, dan masih banyak lagi...

Jumat, 09 November 2012

AlfaPOS 4.0.30 FULL

selamat datang di takimoke
AlfaPOS

AlfaPOS 4.0.30 FULL

Description

AlfaPOS adalah Software penjualan yang handal. Dibuat oleh developer yang berpengalaman selama bertahun-tahun, sehingga menjamin kepercayaan user dengan fitur-fitur yang ditambahkan secara berkala.

AlfaPOS adalah software administrasi bisnis retail seperti swalayan, toko, cafe/restoran, bengkel dan sebagainya. AlfaPOS bisa menangani transaksi Front Office (penjualan, pembayaran, service/reparasi) dan Back Office (master data, pembelian, inventory, reporting dan utility manager).

AlfaPOS bukan sistem penjualan biasa. AlfaPOS memiliki banyak fitur plus untuk mengelola bisnis retail, misalnya sistem promosi dengan berbagai pola diskon, voucher belanja, point/reward belanja, service/reparasi, membership management, sistem kredit plus penanganan cicilan pelanggan, dan sebagainya. AlfaPOS juga mendukung multi user sehingga setiap user dapat memiliki wewenang yang berbeda.

Jika Anda memiliki bisnis jaringan toko (multi store), AlfaPOS bisa membantu Anda dalam memudahkan distribusi barang, integrasi data penjualan, dan sebagainya. Sejak tahun 2005, AlfaPOS sudah teruji bisa menangani berbagai jenis bisnis retail di Indonesia dengan baik.
Software handal cocok dipakai untuk bisnis retail, seperti toko, minimarket/swalayan, Cafe (F & B), dan sebagainya. AlfaPOS dirancang khusus terutama untuk menangani transaksi penjualan pada bisnis retail. AlfaPOS hadir dengan berbagai keunggulan fiturnya, sehingga AlfaPOS menjadi pilihan utama para pengusaha retail untuk mengelola persediaan barang dagangannya

Persyaratan minimal Hardware/Software dibagi menjadi 2, server dan client:
* Server :
1. Microsoft Windows 2000 SP3,  XP SP2, Windows Vista, Windows 7
2. Pentium 4
3. RAM minimal 1 Gb
4. Hardisk 40 Gb
* Client :
1. Microsoft Windows 2000 SP3,  XP SP2, Windows Vista, Windows 7
2. Pentium 3 atau 4
3. RAM minimal 256 Mb
4. Hardisk 10 atau 20 Gb
* Untuk Multi User di perlukan Jaringan (LAN)
* Database = firebird (included)




Video PanduanDownload
Download AlfaPOS+Aktivasi                                             Akan Saya Kirim ke Email anda langsung
Buku Panduan AlfaPOS         Download


Program ini saya Lelang dengan Pulsa 25.000




64 komentar:

  1. Balasan
    1. 085244725154 BOS.... pulsa masuk... file dikirim pokoknya

      Hapus
    2. Mas Mustakim minta tolong sekali SIDpro
      sn : 6121
      TOLONG YA MAS...

      Hapus
  2. no HP + Download AlfaPOS+Aktivasi
    kirim ke email arya.wiee@gmail.com atau
    cah_bagusdwe@yahoo.com

    BalasHapus
  3. no hp and file tolong kirim ke adesetiawan.lucky@gmail.com
    makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. 085244725154 BOS.... pulsa masuk... file dikirim pokoknya

      Hapus
  4. No. Hpnya and kirim ke soetarna@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. 085244725154 BOS.... pulsa masuk... file dikirim pokoknya

      Hapus
  5. 085244725154 BOS.... pulsa masuk... file dikirim pokoknya

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. boss program alfaposnya bisa input data dari file exel gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa boss
      085244725154 BOS.... pulsa masuk 25 ribu ... file dikirim pokoknya

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. database dari SID retailpro bisa di input bouss ??

    BalasHapus
  10. mas kalok saya kirim pulsa ke hp mas apa mau ngasih kode sid ke saya

    BalasHapus
  11. sy bantu krm email ke aktivasisoftwaregratis@yahoo.com unlimited dijamin ribuan transaksi

    BalasHapus
  12. minta alamat email nya mas, biar sy kirim bukti pulsa nya...
    balas ke email
    suwendi.tan@gmail.com
    ya mas..

    BalasHapus
  13. kak, minta download linknya yang masi aktive ya..
    semuax skalian
    sama link video panduannya ya kak..
    apa saya harus transfer pulsa juga kak??
    kirim nomernya sekalian aja kak
    ini alamat email saya
    lopely_coolz@yahoo.co.id
    terima kasih serbelumnya ya kak

    BalasHapus
  14. gan lelang alfapost masih kan?? tolong nmer hp nya ya...
    ini alamat saya thesemutking@gmail.com

    BalasHapus
  15. parungbingung@gmail.com
    THX serbelumnya GAN,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  16. Minta tolong gan
    choeeyunmul@yahoo.co.id
    thanks sebelumnya

    BalasHapus
  17. mas masih bisa ga ..pesen satu

    BalasHapus
  18. saya juga mau dong ,
    no hp : 081315377547
    yahoo : bonarizkipurba@yahoo.com
    tolong segera konfirmasi saya klo anda serius .tks

    BalasHapus
  19. kirim ke alamat email saya chrischan7777@gmail.com

    BalasHapus
  20. ni bos ke setyawan_rochmad@yahoo.com... langgsung saya transfer klo anda sudah bales komentar ini.

    BalasHapus
  21. o HP + Download AlfaPOS+Aktivasi
    kirim ke email guslege@gmail.com (081357815781)

    BalasHapus
  22. setting jaringan untuk databasenya gimana ni gan, kok gak bisa ya..

    BalasHapus
  23. bos itu dapet keygen ato aktivasinya aja ya, soalnya saya mau instal di beberapa komputer, thanks

    BalasHapus
  24. misi mas boleh ikutan incip2 program alfapos nya...?
    email : masagun@gmail.com

    BalasHapus
  25. mas ini alamat email saya bali.iloveyoufull.alit4@gmsil.com

    BalasHapus
  26. mas masih boleh nih alfha posnya bali.iloveyoufull.alit4@gmail.com thanks


    BalasHapus
  27. Bos tolong saya minta alfapos sama sid apotek pro tolong email ke Just_4@me.com

    BalasHapus
  28. Mas, boleh kirim email saya ke ervin.st@gmail.com Aplikasi Alfapos+Aktivasinya.
    Apa ada syarat2 khususnya? Just email me. Terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  29. bro tlg krm ke wink_wirjam@yahoo.com ya.. tq

    BalasHapus
  30. bos bisa kirim ke prabunanda@gmail.com trus saya transfer pulsa ny kemana? ini bisa ribuan transaksi khan? tks

    BalasHapus
  31. bos, bisa kirim ke har_fen@yahoo.com...aktivasinya bisa untuk beberapa pc?

    BalasHapus
  32. Ini full versi kan?,saya juga mau nieh,.edybonsari@gmail.com, sekalian kasi sarat dan rukun nya yah.

    BalasHapus
  33. Ini full versi kan?,saya juga mau nieh,.edybonsari@gmail.com, sekalian kasi sarat dan rukun nya yah.

    BalasHapus
  34. Ini full versi kan?,saya juga mau nieh,.edybonsari@gmail.com, sekalian kasi sarat dan rukun nya yah.

    BalasHapus
  35. Ini full versi kan?,saya juga mau nieh,.edybonsari@gmail.com, sekalian kasi sarat dan rukun nya yah.

    BalasHapus
  36. Ini full versi kan?,saya juga mau nieh,.edybonsari@gmail.com, sekalian kasi sarat dan rukun nya yah.

    BalasHapus
  37. Ini full versi kan?,saya juga mau nieh,.edybonsari@gmail.com, sekalian kasi sarat dan rukun nya yah.

    BalasHapus
  38. Ini full versi kan?,saya juga mau nieh,.edybonsari@gmail.com, sekalian kasi sarat dan rukun nya yah.

    BalasHapus
  39. Ini full versi kan?,saya juga mau nieh,.edybonsari@gmail.com, sekalian kasi sarat dan rukun nya yah.

    BalasHapus
  40. Ini full versi kan?,saya juga mau nieh,.edybonsari@gmail.com, sekalian kasi sarat dan rukun nya yah.

    BalasHapus
  41. Ini full versi kan?,saya juga mau nieh,.edybonsari@gmail.com, sekalian kasi sarat dan rukun nya yah.

    BalasHapus
  42. Ini full versi kan?,saya juga mau nieh,.edybonsari@gmail.com, sekalian kasi sarat dan rukun nya yah.

    BalasHapus
  43. Ini full versi kan?,saya juga mau nieh,.edybonsari@gmail.com, sekalian kasi sarat dan rukun nya yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa brow... saratnya gampang cukup kirim pulsa ke 25.000 dan sms ke 0852 4472 5154 (TAKIM)
      ni full versi brow

      Hapus
  44. Mas Kirim aplikasi alfa pos ke
    imanbaim79@gmail.com
    makasih
    ya ditunggu

    BalasHapus
  45. bos, aq sudah kirim pulsanya ke no 085244725154, 25rb, mohon segera kirim aktivasi alpapostnya ke har_fen@yahoo.com

    BalasHapus
  46. minta aktivasi alfapos donk bro.....william_silaban@yahoo.co.id

    thanks banget bro.....semoga sukses

    BalasHapus

Terima Kasih Telah Berkunjung